Ca y est, les beaux jours reviennent avec un soleil gros comme ça en plus... forcément ça donne des envies de crudités, de fraîcheur ....
- 100g faisselle
- 110g concombre
- sel
- ciboulette fraîche
- quelques lanières de saumon fumé
Mixer ensemble la faisselle et le concombre. Saler et ajouter un peu de ciboulette.
Dresser en verrine. J'ai ajouté un peu de colorant pour faire ressortir la couleur et j'ai saupoudré de poudre de poivron séché.
Dresser le saumon fumé à côté dans une petite verrine.
Servir frais.

A la maison on boit ça à la paille et on mange le saumon sur du pain et un peu de beurre ... Une entrée super fraîche ...

delirium total cette presentation, c'est quoi le bleu dans la tasse?
RépondreSupprimerBonne soiree
PS: comment fais tu pour occuper toute la largeur de ton blog et pour y créer et insérer ta propre baniere???
RépondreSupprimerEt ben, c'est rapide, et si joli... Merci pour cette idée!!!
RépondreSupprimerOhlala comme c'est beau!!! Ca donne envie d'en manger mais moi le rendu sera moins beau c'est sûr!
RépondreSupprimerC'est une très jolie présentation et ça me donne faim
RépondreSupprimerta présentation est magnifique! un vrai régal pour les pupilles!
RépondreSupprimerVoila tu me fais craquer avec une recette de saumon fumé! Je salive.
RépondreSupprimerQuelle présentation... superbe.
RépondreSupprimerC'est vrai que la présentation ne laisse personne indifférent on dirait! Et c'est normal, ca très sympa!!!
RépondreSupprimerBonne journée
Claude
Humm ça à l'air sympa et la presentation est très jolie.
RépondreSupprimer