Jess en Cuisine

jeudi 1 mai 2008

Crackers comme Belin

›
Une révélation cette recette. Maintenant c'est sur, quand j'aurai un apéro a organiser je les refais. J'ai pris la recette chez ...
69 commentaires:
mardi 15 avril 2008

Nouilles asiatiques aux fruits de mer et champignons noirs

›
Un plat très simple pour faire manger des calmars à mon homme (c'est pas chose facile).. Mais ça a coulé tout seul. Temps de préparation...
1 commentaire:
lundi 7 avril 2008

Risotto aux 2 crevettes

›
Un risotto tellement simple et bon. A la base on devait le faire aux moules, mais plus de moules au supermarché !! Du coup, crevettes roses ...
4 commentaires:
dimanche 23 mars 2008

Sushis créatifs aux crevettes et langoustines

›
Un reste de riz ? Vous aimez les sushis ? Alors rien de plus simple. La seule chose c'est qu'il faut les bons ingrédients. Je suis...
9 commentaires:
mardi 11 mars 2008

Mini spare ribs à picorer

›
Voilà une idée originale à servir soit en entrée, en plat, ou en encas, buffet et autres repas rapides. J'adore le sucré-salé mais je ma...
10 commentaires:
mercredi 5 mars 2008

Toasts de chèvre au chutney de poivron

›
Voici un apéritif très sympa qui sort de l'ordinaire. C'est vraiment délicieux l'alliance chèvre - chutney. A refaire sans hésit...
9 commentaires:
samedi 1 mars 2008

Espuma de thon au citron vert

›
C'est grâce aux conseils de Chantal (MERCI !!!!!) que j'ai pu réaliser cette espuma pour notre menu de St Valentin. Je voulais fair...
6 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web

Le profil de Jess

Ma photo
Montlouis sur Loire, 37, France
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.