
A l'attaque !
Pour 2 beaux nans :
- 100g farine
- 1 petit suisse non sucré
- sel
- 1/2 cac de levure
- 3 à 4 cas d'eau
- 4 toastinettes (pour raclette par exemple)
- quelques lardons
Mélanger ensemble la farine avec le sel, le petit suisse et la levure. Rajouter ensuite petit à petit l'eau (ne pas tout mettre d'un coup car selon la farine utilisée la consistance et donc la quantité d'eau va dépendre). Bien pétrir. Former une boule. Laisser au frigo 15 minutes.
Diviser la pâte en 2. Bien l'étaler. Disposer 2 toastinettes vers le milieu et quelques lardons déjà revenus dans une poêle. Refermer la pâte, bien la souder pour éviter qu'à la cuisson le fromage ne s'échappe. Laisser encore un peu reposer (15.20 minutes).

Dans une poêle faire chauffer un peu de matière grasse et faire revenir un premier côté pendant environ 3 à 4 mintes. Les retourner délicatement et cuire l'autre côté. Servir de suite avec une bonne salade.

sont vraiment superbes!! biises micky
RépondreSupprimerIls ont l'air bien bons!
RépondreSupprimertrès appétissants tes nans et dire que je n'en ai encore jamais fait
RépondreSupprimerBeh y msemble bien que cela fasse partie de la cuisine indienne - pas sûr q'on y trouve traditionnellement des lardons mais...à tester oui
RépondreSupprimerje ne connait pas trop la cuisine indienne mais ca al'air delicieux
RépondreSupprimerCuisine indienne traditionnelle ou pas,ce n'est pas important,du moment que c'est bon,c'est tout ce qui compte!
RépondreSupprimerY en reste t il ! miam miam
RépondreSupprimerJe n'ai jamais fait de nans mais ta recette me plait beaucoup.
RépondreSupprimerBises isabelle
Hmmmm... j'adore les naans! Super idée avec les lardons, ça doit être bien parfumé.
RépondreSupprimerAu fait, tu m'as bien démasquée pour les cailles au foie gras: j'avoue tout! ;o)
Biz,
Lolo
Dis, tu as le gaz ou l'électricité chez toi? Parce que moi, je les ai fait au four la dernière fois, car à chaque fois que qqu'un le faisait à la poêle, c'était au gaz, et j'ai encore trouvé personne qui le faisait à l'électricité...
RépondreSupprimerJ'en ai fait une fois et c'était trés bon. Tu me donne envie de recommencer!
RépondreSupprimerIls sont très réussis.
RépondreSupprimerJ'en ai fait récemment et j'ai beaucoup aimé...
Je n'ai jamais testé les naans. ça donne envie.
RépondreSupprimerIl est midi et quart et je viendrais bien manger chez toi !!!
RépondreSupprimerIl faut vraiment que j'essaie, cela fait longtemps que je dis ca et comme toujours, pas fait !!! Bien joué
RépondreSupprimerBonne journée
Claude
Waou je suis sure que mon chéri aimerait ça!!! c'est apétissant à souhait!
RépondreSupprimerBisous topine