
Il y a bientôt 1 an, le club France Loisirs organisait un concours de cuisine pour ses adhérents : il fallait envoyer une recette familiale personnelle (testée évidemment), ensuite il y avait une sélection faite par un jury de cuisiniers et les gagnants seraient publiés dans un livre de cuisine spécial. Il y a un mois, j'ai reçu une lettre me disant que j'avais été choisie pour faire parti de ce livre. J'étais forcément TRES TRES TRES CONTENTE ... ET je trépignais d'impatience.
Et aujourd'hui je reçois un courrier me disant que le livre vient de paraître ...

Tadaaaaaa ... le voici ! Je me suis empressée de chercher ma recette et je vois mon nom, ma ville (de naissance) et même une photo... Donc voilà, je suis trop contente. Forcément c'est rien comparé à celles qui ont déjà publié leurs propres livres mais c'est peut-être le début (enfin je l'espère...).
Voici des petits sablés pour vous égayer les papilles ...

Recette ici, auquelle j'ai ajouté un autre sachet de sucre vanillé. On étale, on saupoudre de sucre et de cannelle, on met sur du papier sulfurisé, et on cuit 15 minutes à 180ºC. Délicieux avec le café.
Un grand bravo ! le début de la célébrité ? ;o)
RépondreSupprimerBonne soirée
Hélène
félicitations! ça doit être une grande émotion!
RépondreSupprimerC'est super bravo!
RépondreSupprimerWahou félicitations c'est crrément génial! Tu peux être fière de toi!!!
RépondreSupprimerEt dis donc le père noël, rien que ça? Je saute déjà depuis un moment tous les soirs sur ma boîte aux lettres...
Félicitations, tu as bien raison d'être TRÈS TRÈS TRÈS CONTENTE! Nous le sommes aussi pour toi.
RépondreSupprimerfélicitations, tu peut être très fière !
RépondreSupprimerCa c'est carrément la classe ! Bisou
RépondreSupprimerFélicitations, ce n'est qu'un début tu verras
RépondreSupprimerFélicitations !
RépondreSupprimerA star is born.
Bien à toi
verO
bravo, c'est genial
RépondreSupprimerFélicitations ma topine! c'est le début d'une grande aventure j'en suis sure!!!
RépondreSupprimerFélicitations !
RépondreSupprimerC'est super sympa cette belle surprise! Bravo!
RépondreSupprimerFélicitations !! Quelle notoriété !
RépondreSupprimerQue te dire sinon un immense bravo!
RépondreSupprimerFélicitations !
RépondreSupprimerJe suis ravie pour toi, tu dois être trop contente :o)
C'est le début de la célébrité.
FELICITATIONS
RépondreSupprimerBravo mademoiselle, tu peux etre tres fiere de toi, ca doit faire plaisir
Félicitations, et bravo.
RépondreSupprimerJ'imagine ton contentement ! je pense que nous serions ravies nous aussi, si cela nous artivait.
Bisous, Marie
Bravo pour la première publication... surement le début d'une grande aventure culinaire !!!
RépondreSupprimerBonne continuation !!
Amicalement,
Emmanuel.