
Comme vous avez pu le remarquer, j'aime beaucoup cuisiner les bonbons et autres gourmandises. C'est aujourd'hui le tour des chamallows pour la 2ème fois et sans faire exprès je me suis rendue compte que je l'avais marié avec le chocolat blanc comme sur la 1ère recette : "Coupe chamallows coco".
Pour 3 ou 4 coupes :
- 20 cL de lait concentré non sucré (Gloria)
- 10 chamallows roses
- 60g chocolat blanc
- 2 blancs d'oeuf
- colorant rouge
- 1/2 cac agar-agar
- sucre
Dans une casserole, mettre à fondre tout doucement les chamallows dans le lait concentré avec le chocolat blanc en morceaux.
Dans une casserole, mettre à fondre tout doucement les chamallows dans le lait concentré avec le chocolat blanc en morceaux.

Remuer avec une cuillère en bois. Ajouter le colorant puis l'agar-agar.

A part, monter les blancs en neige avec un peu de sucre. Ajouter peu à peu la sauce sur les blancs en neige. Verser cette mousse dans des verres. Mettre à prendre au frigo pendant au moins 2h. Servir avec une brochette de bonbons. Et voilà un dessert pas trop sucré et leger comme tout ... Miammm ....

Sympa comme tout ! c'est original et ca a l'air très bon.
RépondreSupprimerbravo ma topine
Bonsoir Jess, je découvre ton blog grâce au commentaire que tu as laissé sur le mien. Ton blog est super et j'adore cette mousse qui est bien régressive ! A tester d'urgence !!!
RépondreSupprimerJ'adore la présentation.
RépondreSupprimerSuper original et coloré.
RépondreSupprimerBisous, Marie.
Je fond pour cette recette, c'est original
RépondreSupprimerj'aime beaucoup...
RépondreSupprimerTrès original. Les loulous devraient adoré. Je note.
RépondreSupprimerBises
Chris
je sens que ça les enfants adorent!
RépondreSupprimerBonjouuur !! je suis fan de ton site
RépondreSupprimerje voudrais faire cette recette mais j'ai pas de agar agar c'est grave ???
Elle donne trop envie ta mousse , j'ai bien envie de l'essayer !
RépondreSupprimerBravo , je trouve ton blog super !
Bonjour!!!
RépondreSupprimerJ'ai fait cette recette, mes invités ont plus qu'adoré... et moi aussi! Cette mousse est vraiment trop bonne. Je l'ai fait sans agar agar et cela fonctionne aussi!