Voici un des desserts favoris de mon Roudoudou. Moi, j'en raffole pas (comme le riz au lait ou les oeufs au lait). Mais pour lui faire plaisir j'ai essayé d'en faire. Il a aimé mais la prochaine fois il faudra plus de sucre.
- 300g lait
- 50g semoule fine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30g de sucre de canne (je mettrai le double)
- 1 goutte d'extrait d'amande douce
Porter à ébullition le lait avec les sucres et l'extrait d'amande. Verser la semoule pardessus. Bien fouetter et verser dans des petits ramequins. Mettre aufrais au moins 1h. C'est prêt !

j'adore la semoule!! j'en mange presque tous les soirs avec des petits raisins dedans!! biiiises micky
RépondreSupprimerCette recette est pour moi !
RépondreSupprimerMoi aussi j'aime bien mais les minettes préfèrent le gateau de semoule...
RépondreSupprimerHummm comme ton homme, je crois que j'appécierais beaucoup ce dessert!
RépondreSupprimerJ'adore la semoule !!!
RépondreSupprimerNice blog thanks for poosting
RépondreSupprimer