vendredi 22 juin 2007

Crème de semoule aux framboises


Une recette suite au dessert précédent "Semoule au lait à l'amande douce". J'ai voulu utiliser les 2 semoules qui me restaient et les mélanger à des framboises. Et bien ça a donné un dessert vraiment très bon, et ça m'a fait manger de la semoule au lait !!


- une quinzaine de framboises
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 3 cas de sucre


Mélanger le tout et verser dans une verrine. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Décorer de framboises fraîches.


4 commentaires:

  1. J'en veux... j'en veux... j'en veux....

    RépondreSupprimer
  2. cela doit bien faire 25 ans que je ne mange plus de semoule ;-) c'est dire mais comme cela, je veux bien en regouter!

    RépondreSupprimer
  3. Le genre de choses que j'affectionne!

    RépondreSupprimer
  4. Ah ben c'est sûre je vais préférer à la framboise... que ça me tente!

    RépondreSupprimer