
Une recette suite au dessert précédent "Semoule au lait à l'amande douce". J'ai voulu utiliser les 2 semoules qui me restaient et les mélanger à des framboises. Et bien ça a donné un dessert vraiment très bon, et ça m'a fait manger de la semoule au lait !!
- une quinzaine de framboises
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 3 cas de sucre

Mélanger le tout et verser dans une verrine. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Décorer de framboises fraîches.

J'en veux... j'en veux... j'en veux....
RépondreSupprimercela doit bien faire 25 ans que je ne mange plus de semoule ;-) c'est dire mais comme cela, je veux bien en regouter!
RépondreSupprimerLe genre de choses que j'affectionne!
RépondreSupprimerAh ben c'est sûre je vais préférer à la framboise... que ça me tente!
RépondreSupprimer