mardi 27 mars 2007

Rillette de thon au paprika et ses asperges fondantes

Une envie de fraîcheur avec ce beau temps qui revient ... En fait j'ai mélangé 2 de mes recettes : Rillette de saumon tandoori et Verrine fraîcheur au thon ...

- 40g thon émietté
- 80g saint Morêt
- 30g mascarpone
- 1 cas du jus des asperges
- 1 cac ciboulette
- 1 cas paprika
+ petites asperges en bocal

Mélanger le tout et servir bien frais avec les petites asperges, bien égouttées ou des toasts de pain grillé.
Bonne dégustation !

7 commentaires:

  1. Il faut que tu les envoies à Cathy... pour sa marmite à rillettes!

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  2. encore une variante !

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  3. C'est joli, ça ! Cathy va êrte ravie !
    Bises
    Hélène

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  4. Ta marmitte de rillettes me fait très envie d'en étaler un morceau sur du pain.

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  5. Elles sont vraiment jolies! j'aime beaucoup l'association des saveurs!

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  6. trop chouette t rillettes!

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  7. je cherche justement ce genre de petites choses pour un apéritif dinatoire je copie la recette!

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