
Une envie de fraîcheur avec ce beau temps qui revient ... En fait j'ai mélangé 2 de mes recettes : Rillette de saumon tandoori et Verrine fraîcheur au thon ...
- 40g thon émietté
- 80g saint Morêt
- 30g mascarpone
- 1 cas du jus des asperges
- 1 cac ciboulette
- 1 cas paprika
+ petites asperges en bocal
Mélanger le tout et servir bien frais avec les petites asperges, bien égouttées ou des toasts de pain grillé.
Bonne dégustation !

Il faut que tu les envoies à Cathy... pour sa marmite à rillettes!
RépondreSupprimerencore une variante !
RépondreSupprimerC'est joli, ça ! Cathy va êrte ravie !
RépondreSupprimerBises
Hélène
Ta marmitte de rillettes me fait très envie d'en étaler un morceau sur du pain.
RépondreSupprimerElles sont vraiment jolies! j'aime beaucoup l'association des saveurs!
RépondreSupprimertrop chouette t rillettes!
RépondreSupprimerje cherche justement ce genre de petites choses pour un apéritif dinatoire je copie la recette!
RépondreSupprimer