mercredi 11 avril 2007

Rouleaux de printemps à ma façon


J'ai copié sur ma copine du blog "Les carottes sont cuites". Devant Pekin Express ... une envie d'évasion ... et zou quelques rouleaux de printemps à ma façon.

Pour 5 beaux rouleaux de printemps :
- 5 galettes de riz
- 1 escalope de dinde
- quelques feuilles de salade
- des germes de soja
- des feuilles de menthe
- des vermicelles de soja



Faire cuire les vermicelles de soja, bien les égoutter. Découper l'escalope cuite mais froide en petites lamelles.
Tremper une à une les galettes de riz dans un mélange d'eau, de sucre et de vinaigre. Bien l'imbider pour qu'elle soit molle.
La mettre sur une assiette et disposer les ingrédients dessus comme vous le voulez.

Ensuite enrouler la galette et replier les côtés. Laisser sécher environ 10 minutes.
Nous on les a mangé avec de la mayonnaise et c'était super bon.

15 commentaires:

Miss Bebop a dit…

Super ces rouleaux je craque pour les rouleaux de printemps Bravo! Et j,aime bien avec des crevettes!

salwa a dit…

hum ils me donnent bien envie tes rouleaux

Iris a dit…

J'aime beaucoup les rouleaux de printemps, une très bonne recette que je retiens.

lory a dit…

bonjour, quelle joli blog...et tes rouleaux sont sublimes!!

Philo a dit…

Superbes les rouleaux, j'adore ça

Fabienne a dit…

Oh, là là, ils me font envie ces rouleaux de printemps !

Liputu a dit…

Toujours partante pour un petit moment de croquant et fraîcheur : très jolis tes spring rolls ! :-)

mickymath a dit…

huuuuum!! ils sont superbes!! biises micky

izou a dit…

Mmmmmm! trés trés appétissants tes rouleaux de printemps!

Valérie a dit…

J'ai jamais osé me lancer, mais tu me donnes follement envie!

@+

Val

Miss Diane a dit…

Tu les as bien réussis, ils devaient être délicieux!

cuisineplurielle a dit…

exotique à souhait et cela a l'air si frais

Mamina a dit…

réussis et tellemnt bien présentés.

provence a dit…

Jolis, légers et sans gluten : parfait.

christelle a dit…

Très beaux, tes rouleaux de printemps. Bravo
Bises