jeudi 14 juin 2007

Brochettes Keftas à la mozzarella


Voici une recette que j'ai emprunté à Lesbillys de Plumes et Compagnie, elle me faisait de l'oeil depuis quelques jours. J'ai à peine changé la recette, juste rajouté ou enlevé certaines choses.

- 260g boulettes de viande
- 1 oeuf
- 1/2 oignon
- menthe ciselée
- paprika
- sel
- huile d'olive
- chapelure
- mozzarrella

Mélanger ensemble la viande, l'oeuf, l'oignon ciselée et revenu dans un peu d'huile, la menthe, le paprika, le sel et l'huile des oignons.
Découper des petits cubes de mozzarella et les ajouter à la préparation.
Une fois tout ça mélangé, ajouter de la chapelure, assez pour que la préparation se tienne.
Mettre à tremper dans de l'eau des brochettes.



Prendre un peu de pâte et l'enrouler autour de la brochettes, finir en les passant à nouveau dans de la chapelure. Les faire saisir à la plancha pour ma part, puis finir la cuisson au four (150ºC) pendant 15 minutes.

Bonne journée sous la pluie les Tourangeaux ....

7 commentaires:

Anonyme a dit…

Jolie assiette...bravo et merci pour ton message. Bises. Plumes

Anonyme a dit…

whaou les belles brochettes de keftas et les jolis légumes aux couleurs du soleil ! appétissant

Mamina a dit…

Elles sont vraiment très réussies.

Anonyme a dit…

Wouaw, cette recette est terrible, je note!

Anonyme a dit…

Trop bon tout ça! La cuisson à la plancha c'est quoi? en tous les cas c'est très tentant!

Anonyme a dit…

Très appétissant, j'y gouterais bien!

Anonyme a dit…

Tes brochettes sont superbes !