mercredi 6 juin 2007

Crème de concombre et saumon fumé


Ca y est, les beaux jours reviennent avec un soleil gros comme ça en plus... forcément ça donne des envies de crudités, de fraîcheur ....

- 100g faisselle
- 110g concombre
- sel
- ciboulette fraîche
- quelques lanières de saumon fumé

Mixer ensemble la faisselle et le concombre. Saler et ajouter un peu de ciboulette.
Dresser en verrine. J'ai ajouté un peu de colorant pour faire ressortir la couleur et j'ai saupoudré de poudre de poivron séché.
Dresser le saumon fumé à côté dans une petite verrine.
Servir frais.



A la maison on boit ça à la paille et on mange le saumon sur du pain et un peu de beurre ... Une entrée super fraîche ...

10 commentaires:

Alexis a dit…

delirium total cette presentation, c'est quoi le bleu dans la tasse?
Bonne soiree

Alexis a dit…

PS: comment fais tu pour occuper toute la largeur de ton blog et pour y créer et insérer ta propre baniere???

Anonyme a dit…

Et ben, c'est rapide, et si joli... Merci pour cette idée!!!

Anonyme a dit…

Ohlala comme c'est beau!!! Ca donne envie d'en manger mais moi le rendu sera moins beau c'est sûr!

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

C'est une très jolie présentation et ça me donne faim

Alhya a dit…

ta présentation est magnifique! un vrai régal pour les pupilles!

Anonyme a dit…

Voila tu me fais craquer avec une recette de saumon fumé! Je salive.

Mamina a dit…

Quelle présentation... superbe.

Claude-Olivier Marti a dit…

C'est vrai que la présentation ne laisse personne indifférent on dirait! Et c'est normal, ca très sympa!!!

Bonne journée
Claude

Anonyme a dit…

Humm ça à l'air sympa et la presentation est très jolie.