dimanche 3 juin 2007

Salade de fruits toute fraîche : brugnon - nèfle - orange


Voici l'humeur du samedi soir, quand on se rend compte que l'on va pouvoir manger pour la première fois dehors depuis que l'on a notre salon de jardin.. Et oui, ça donne des envies de fraîcheur, de soleil...

- 2 nèfles
- 2 brugnons mûrs
- 2 oranges
- 1 verre de jus d'orange

Peler les nèfles, les couper en 2 et enlever les noyaux. Découper en quartiers.
Découper les brugnons en 2, enlever le noyau et couper aussi en petits quartiers.
Peler l'orange à vif, lever les segments et récupérer le jus surtout.
Mélanger le tout et ajouter le jus d'orange. Dresser.





Bon dimanche et Bonne Fête à toutes les mamans du Monde

(Moi je retourne aux fourneaux pouur ma maman et la maman de Roudoudou)

5 commentaires:

Claude-Olivier Marti a dit…

Simple mais efficace, c'est passe toujours bien après un repas chargé, ou pas d'ailleurs ;-)

Bon dimanche
Claude

Anonyme a dit…

J'aime bien le mélange, j'y aurais mis des abricots mais trop proche des nèfles.. L'orange apporte un vrai plus !

Anonyme a dit…

Très appétissant avec ces bons fruits qui ont goût de soleil! Que de légèreté en plus... Je ne connais pas la nèfle.

Alexis a dit…

Tout simple, tout bon tout frais, extra...

Anonyme a dit…

Haaa l'été, le soleil et les fruits bien frais... quel bonheur!