mercredi 7 février 2007

Curry de dinde aux poivrons


Deuxième curry .... toujours aussi concluant, je commence à croire que je sais les faire en fait...!
Passage improvisé de Philou, donc improvisation avec les restes du frigo...

Pour 3 personnes :
- 3 escalopes de dinde
- 1 à 2 poivrons
- 1 boîte de lait de coco
- 1 oignon
- 2 cas de crème
- sauce Mirin
- huile d'olive
- beurre
- curry
- sel


Hacher l'oignon. Détailler les poivrons et la dinde en petits morceaux.

Dans une poêle, faire chauffer une noix de beurre avec de l'huile d'olive, faire doucement rissoler l'oignon, saler. Puis ajouter les poivrons, cuire 3.4 minutes. Ajouter ensuite la dinde et bien faire cuire. Ajouter la crème, la sauce Mirin, et le lait de coco. Laisser réduire doucement et ajouter le curry. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

J'ai servi ce fameux curry avec du quinoa loupé...certainement l'objet d'un autre article (plutôt comique...!!!)

Aucun commentaire: