jeudi 8 mars 2007

Croq'baguette mangue crevette



Une recette que je fais depuis quelques années en mise en bouche, les gens aiment bien en général le goût tout doux mais aussi la petite pointe d'acidité. Là j'ai pris du pain précuit mais d'habitude je prends de la baguette que je toaste.

- Quelques tranches de pain
- des grosses crevettes ou gambas décortiquées
- de la mangue
- de l'aneth
- du jus de citron
- du beurre

Bien toaster les tranches de baguette. Disposer les crevettes sur le pain. Découper la mangue en petits morceaux ou bâtonnets. Disposer la mangue sur la crevette.

Dans une petite casserole, faire fondre du beurre et mettre du jus de citron avec, juste ce qu'il faut pour que l'on sente l'acidité.

Avec une cuillère, verser un peu de sauce sur chaque croq'. Parsemer d'aneth. Servir bien frais.

7 commentaires:

pioupioue a dit…

Je craque pour cette recette!!! et pi les crevettes c'est trop bon!!!! j'en veux un bout...

izou a dit…

Idée trés sympa pour l'apéro!

Sophie a dit…

Super idée pour un apéro! et c'est très très joli!

Marie Cuisine a dit…

Une idée originale, qui va nous changer un peu... Bisous, Marie

Kate34 a dit…

Super, ça a l'air délicieux!

Mitch a dit…

très belle association qui me tente bien !!

Enora a dit…

Sympa comme tout ! Va falloir que je teste ça ! :)