lundi 30 avril 2007

Pommes de terre, sauce crémée à la ciboulette



Une recette que j'aime car elle est très simple et bonne.

- Quelques pommes de terre

- Sel

- Crème

- Ciboulette

- Jus de citron

Plonger les pommes de terre non épluchées dans de l'eau froide. Porter à ébullition et laissez cuire les pommes de terre. Contrôler la cuisson avec la pointe du couteau. Les sortir et les laisser de côté.

Mélanger la crème avec le sel, la ciboulette et un peu de jus de citron.

Ouvrir le dessus de la pomme de terre et verser un peu de crème. Entourer de papier alu, et faire réchauffer au four quelques minutes. Mettre le reste de la crème dans l'assiette ou dans une saucière. Servir de suite.

13 commentaires:

Anonyme a dit…

Comme tu dis simple et mais très bonne

Anonyme a dit…

hmmm, un délice!
leonine194.canalblog.com

Anonyme a dit…

Tu vas finir par me faire aimer les patates!

Adriano a dit…

C'est souvent l'accompagnement que je fais avec un barbecue et ca le fait comme on dit!

Mamina a dit…

Un vrai régal... j'adore ouvrir la papillotte.

Anonyme a dit…

Simple peut-être mais c'est aussi délicieux. Bisous, Marie

Alexis a dit…

ooooh, j'adore cette recette je fais toujours ca l'été au barbek dans la braise

Anonyme a dit…

miam miam ! J'adore les patates et pui comme ça c'est très bon!!!

christhummm a dit…

et avec un peu de roquefort c'est aussi hummm....

Anonyme a dit…

Je suis comme toi : j'aime ces recettes simples et....bonnes....

Anonyme a dit…

huuuuuum!!! elle me donne faim!! biiises micky

Papilles et Pupilles a dit…

J'adore ça. Quelle bonne idée tu me donnes pour mon déjeuner d'aujourd'hui !

Anonyme a dit…

Elles sont trop bonnes les pommes de terre avec cette petite sauce