jeudi 5 avril 2007

Pâtes à l'italienne, tout simplement


C'est tres simple mais vu que je viens d'acheter mes premières plantes aromatiques de l'année et que le basilic me faisait de l'oeil ... et que Roudoudou n'en avait jamais mangé du "vrai" ....

Pour 2 personnes :
- 250g spaghettis
- 1 grosse tomate
- 2 cac crème
- 4 feuilles de basilic
- gruyère
- huile d'olive

Faire cuire les pâtes 9 minutes.
Ciseler 2 feuilles de basilic. Découper 6 tranches fines de tomates et le reste en concassé.
Dresser 3 tranches de tomate en rosace,un filet d'huile d'olive et de la fleur de sel.
Dresser les pâtes, mettre une cac de crème, puis le concassé et le gruyère et pour finir le basilic ciselé.
Servir de suite.

Un classique mais super bon avec le basilic frais !


4 commentaires:

Anonyme a dit…

Moi, je suis une dévoreuse de pâte et ton plat me fait de l'oeil!!!

Anonyme a dit…

tout simple mais bon!!

leonine194 a dit…

tout simplement bon!

Anonyme a dit…

Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures!