samedi 7 avril 2007

Soupe de radis à la tomate, féta et menthe


Des petits radis viennent d'arriver sur nos marchés alors on en profite. Une petite soupe froide très rapide à faire et riche en saveurs.

- 10 radis roses (85g)

- 30g féta

- 1 tomate (120g)

- 4 petites feuilles de menthe

- 1 cac vinaigre balsamique

Enlever le pédoncule de la tomate, la découper grossièrement. Mettre dans le mixer avec la féta en morceaux, les feuilles de menthe et le vinaigre. Préparer les radis, les équeuter et les découper en rondelles. Ajouter et mixr le tout. Rectifier l'assaisonnement si besoin. Pour ma part je l'ai ensuite filtrée pour l'avoir plus liquide.

Servir frais !

5 commentaires:

Sophie François a dit…

J'ai jamais essayé les radis dans la soupe, seulement les fânes. A tster très vite !

Anonyme a dit…

Dès que ce sera la saison des tomates, je me ferai cette petite soupe. Ca doit être très bon, et idéal pour l'été ! miam ! :p

Anonyme a dit…

une couleur à rêver ! je vais la faire très vite !

Anonyme a dit…

tres belle la couleur de cette soupe froide a tester

Anonyme a dit…

je n'ai jamais testé les radis en soupe, seulement les fanes. je retiens pour une entrée cette été!