samedi 29 septembre 2007
Pop Corn parmesan safran
Une recette qui vient de chez Lilo que j'avais vu dès sa sortie. J'étais intriguée par le fait d'aromatiser le pop corn mais j'avais vraiment envie d'essayer.
- du pop corn
- huile d'olive
- parmesan
- safran
Faire "exploser" le pop corn selon les indications sur la boîte. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, ajouter les pop corn, bien les enrober puis saupoudrer de parmesan râpé et de safran en poudre. Buien mélanger. Servir en apéritif.
Le goût change c'est sympa, j'essayerai avec du pop corn sucré et de la cannelle par exemple, ou du cacao en poudre.
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7 commentaires:
Je ne suis pas fan de pop corn mais tu me tentes avec cette recette!
Originale comme parfum!
Lilo a eu une excellente idée.
Du popcorn original! Une recette qui change...
Bises,
Rosa
Ah oui faut que j'essaie ça aussi! J'avais oublié cette recette tiens!
Rigolo ces pop corn, fallait y penser ! Bises
C'est original ! Il faut tenter cette petite chose qui excite ma curiosité!
Jess, te cuento que estas fotos son de mi último viaje que fue el año pasado, ahora en poco tiempo me voy unos días al norte de Italia, a descasar y comer rico.
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