samedi 20 octobre 2007
Entrée bonne conscience
Une petite entrée sans prétention, pour se donner bonne conscience quand le dessert ressemble à ça .. ou ça ... ou encore ça ...
Temps de préparation : 10 min
- 2 petites tomates
- 1 coeur de sucrine
- haricots verts du jardin
- gouda
Pour la vinaigrette (j'ai essayé de mélanger plusieurs huiles et plusieurs vinaigres, DELICIEUX, pleins de saveurs) :
- 1 cac de moutarde
- 1 cac de vinaigre de framboise
- 1 cac de vinaigre de Xérès
- 5 cac huile de noix
- 2 cac huile de tournesol
- 1 goutte d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Couper les tomates en 2. Faire des fagots de haricots. Détailler la sucrine. Couper le gouda en dés. Arroser de vinaigrette ...
Et après vous pouvez profiter du bon dessert... Bien sûr vous pouvez alléger encore plus la vinaigrette en remplaçant par du jus de citron et rajouter quelques herbes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
9 commentaires:
C'est sûr qu'avec ça, on a bonne conscience.
Effectivement avec cette assiette légère on peut se lâcher sur la suite... Moi je ne trouve pas de sucrines...
Très belle assiette light !
J'aime beaucoup la sucrine ;o)
Après les pancakes, ça c'est sur c'est ultra light!!!
C'est joli et TRES bonne conscience en effet dis donc ! Promets moi qu'après, il y aura un plat, un accompagnement, du pain, du fromage et un gros dessert :p
Non je plaisante, tout ça c'est dur quand même au quotidien lol.
Bises :)
Pour être léger, c'est léger...mais dis moi, ne serait ce pas un plat de pommes de terre avec une bonne Morteau ou une choucroute alsacienne que j'aperçois juste derrière ton assiette....
Bon appétit et surtout bon week-end
belle assiette de salade ; très légère and light....
Jess, fresca y refrescante tus recetas como siempre una delicia.
Bonne conscience ou pas, moi je veux du dessert ! mais je veux un peu d'entrée quand même!
Enregistrer un commentaire