Ca c'était aussi pour utiliser les restes de pâte feuilletée sans se prendre la tête. Alors j'ai découper 6 rectangles de pâte feuilletée, je les ai doré à l'oeuf + sucre + sure vanillé + cannelle et hop au four (220·C) pendant 10.15 minutes.
Pour la crème à la fraise :
- 2 cas mascarpone
- 2 cas de confiture de fraises
- 1 cas sucre
- 1 cas lait
- 1/2 sachet de sucre vanillé.
- quelques gouttes de colorant rouge
- quelques gouttes d'extrait de fraies (pour renforcer le goût mais c'est pas obligatoire)
Mélanger le tout et réserver la crème au frais jusqu'au moment du dessert.
Mélanger le tout et réserver la crème au frais jusqu'au moment du dessert.
5 minutes avant de servir, faire le montage : feuilleté, crème, feuilleté, crème, feuilleté. Après on peut faire des décors avec la crème qu'il reste ou la mettre dans un petit pot à côté pour les gourmands.
Bon appétit !
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