vendredi 9 février 2007

Crème d'avocats aux poivrons


Une folie frénétique a bouleversé ma cuisine cet aprés-midi. Les verrines ont fait leur entrée chez moi et voilà ma source d'inspiration :
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Voici le 1er épisode = Crème d'avocats aux poivrons et fromage blanc
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Pour 2 petits verres :
- 1 avocat bien mûr
- 1 grosse cas de fromage blanc
- 1 petit poivron en conserve
- 1 cac jus de citron
- 1 cac d'huile de noix
- curry
- sel
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Mixer tous ces ingrédients ensemble et rectifier l'assaisonnement à votre convenance. Mettre au frais le plus vite possible.
Servir avec des petits toasts de pain grillé.

2 commentaires:

Frangine a dit…

J'ai donné ton blog à une collègue qui a craqué sur cette recette. Je te raconterai le résultat si elle la tente.

Marie Cuisine a dit…

Encore un idée pour un prochain apéro ; c'est noté. Bisous, Marie