vendredi 9 février 2007

Crème d'avocats aux poivrons


Une folie frénétique a bouleversé ma cuisine cet aprés-midi. Les verrines ont fait leur entrée chez moi et voilà ma source d'inspiration :
----
Voici le 1er épisode = Crème d'avocats aux poivrons et fromage blanc
----
Pour 2 petits verres :
- 1 avocat bien mûr
- 1 grosse cas de fromage blanc
- 1 petit poivron en conserve
- 1 cac jus de citron
- 1 cac d'huile de noix
- curry
- sel
---
Mixer tous ces ingrédients ensemble et rectifier l'assaisonnement à votre convenance. Mettre au frais le plus vite possible.
Servir avec des petits toasts de pain grillé.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

J'ai donné ton blog à une collègue qui a craqué sur cette recette. Je te raconterai le résultat si elle la tente.

Anonyme a dit…

Encore un idée pour un prochain apéro ; c'est noté. Bisous, Marie