samedi 3 février 2007

Cuisses de canette sauce mix exotique



Une envie de canard soudaine, et puis en courses on ne trouve que des cuisses de canette. Qu'a cela ne tienne.... Une idée ???!!! ..... Les copains et copines de marmiton et voilà.
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- 2 cuisses de canette
- 5 gousses d'ail
- crème
- sauce Mirin
- sauce Tandoori
- sel
- basilic
- huile d'olive
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Badigeonner les cuisses de sauce mirin, saupoudrer de sel et de basilic.
Dans une petite marmite, faire chauffer une noix de beurre et une bonne cas d'huile d'olive. Marquer en cuisson les cuisses, des 2 côtés. Ajouter les gousses d'ail à peine écrasées.
Mettre au four à 150·C pendant 15 minutes.
Récupérer le jus des cuisses, le filtrer et le mettre dans une petite casserole. Ajouter 2 bonnes cuillères à soupe de crème, une cac de sauce tandoori et 1 cas de sauce Mirin. Porter à ébullition et laisser réduire tranquilement.
Réchauffer le canard et servir avec les gousses d'ail pour ceux qui aiment, la sauce et pour nous c'était une petite purée à l'ancienne (avec la sauce du canard c'est encore meilleur).

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