jeudi 15 février 2007

Le dessert des Valentins



Le voili, le voilou le dessert des Namoureux.... C'était cro bon.. à base de biscuit de Savoie, de chocolat et de praliné .... hummmmmmm....
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Pour les coeurs en chocolat :
- chocolat au lait ou noir
- une noix de beurre
- pépites de chocolat
- cacao en poudre
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Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Tremper les coeurs dans ce chocolat, les disposer sur du papier sulfurisé, parsemer de pépites de chocolat et de cacao en poudre. Placer au frigo au moins 1h pour que le chocolat forme une coque.
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Pour les coeurs au praliné :
- 40g pralin en poudre
- 2 grosses cas de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cas de crème
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Mélanger tous les ingrédients ensemble. Couper les coeurs en deux, mettre un peu de crème au centre et reposer le couvercle dessus. Verser de la crème par dessus pour recouvrir. Mettre au frais également.
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Pour la verrine, voir article sur la crème pralinée.
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Voici l'intérieur des
coeurs, ensuite la crème, et pour finir le résultat ....

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