mercredi 28 février 2007

Pôelée andouillettes poireaux

On est de la campagne ou on l'est pas hein !!!!! Avec les beaux poireaux du jardin de Papa et des andouillettes, voilà le résultat. Une alliance que je n'avais jamais essayer, et du coup ça nous a beaucoup plus à Roudoudou et à moi.

Pour 2 personnes :
- 2 andouillettes
- 1 poireau ou 5 bébés poireaux
- 1 oignon
- beurre
- huile de noix
- 1 cas de Mirin ou 1 cac de miel ou 1 cac de sucre poudre
- sel

Tailler l'oignon en rondelles. Faire fondre le beurre avec l'huile. Y faire revenir l'oignon. Saler. Ajouter les poireaux coupés en biseau. Bien faire cuire. Mettre le sucré. Puis ajouter les andouillettes coupées en rondelles. Ne pas trop remuer pour éviter de défaire les andouillettes. Assaisonner à votre convenance. Servir chaud !

Bon appétit !

Aucun commentaire: