samedi 3 mars 2007

Petit menu dégustation du vendredi soir de vacances...!

Ca y est, quelques jours de vacances pour se reposer et pour cuisiner évidemment après avoir été faire le marché jeudi. J'ai ramené pleins de bonnes choses que j'ai voulu faire découvrir à Roudoudou. Et puis hier j'ai voulu faire un menu style "Tapas" où il y a pleins de trucs à picorer.... il a drôlement apprécié le Roudoudou !!!

Pour commencer :
- Rondelles de boudin noir juste fondu
- Pancetta
- Tuiles de parmesan
- Brochettes tomates cerises / Mozzarella di buffala
- Tomates cerises au lard et sa sauce balsamique

Pour continuer :
- Oeufs cocotte aux champignons
- Terrine de saumon au arômes de moutarde et pancetta

Pour fromager :
- Chevrot (reblochon de chèvre)
- Fleurs de tête de moine


Pour terminer en beauté :
- Assiette du L - - N (Barres croustillantes au chocolat et caramel)

Pour les différentes recettes, se référer aux futurs articles...

1 commentaire:

Marie Cuisine a dit…

Je comprned qu'il était contente ton "Roudoudou" !! Que des bonnes choses sur ta table.
Bonnes vacances, Bisous ,Marie