samedi 14 avril 2007

Brochettes de poulet au thym citron et chapelure


Les beaux jours sont de plus en plus présents donc des envies de brochettes et de barbecue se font sentir ..... Voici des brochettes de poulet tout plein d'été !!!!

Pour 2 brochettes :
- 2 escalopes de poulet
- huile de tournesol
- sel
- chapelure
- thym citron

Découper les escalopes en longues tranches. Les embrocher comme des petites serpentins sur des baguettes asiatiques par exemple.
Saler, arroser d'un peu d'huile.
Hacher le thym citron (si vous n'avez pas de thym citron, vous pouvez mettre du thym et quelques gouttes de citron). Parsemer le thym sur les brochettes et finir par enrober de chapelure.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle plate. Faire revenir doucement les brochettes sur chaque face.
Servir de suite.

C'est un vrai régal, le thym citron donne vraiment un goût génial ! A refaire très vite.

6 commentaires:

lory a dit…

mmm,je crois avoir tout ce qu'il faut pour ces belles brochettes..!

Sylvie a dit…

Super idée tes brochettes !
Comme toi, il me faut du thym citron dans certaines recettes, n'en trouvant jamais je mets du thym et du citron (système D) ;o)

leonine194 a dit…

hmmm, ta recette me semble délicieuse!

Mamina a dit…

L'été est là, ou presque et j'aime beaucoup ton idée de thym et de citron...

Isma a dit…

Je suis sûre que c'est délicieux !

Alex a dit…

effectivement thym citron c'est top, et au barbeccue...