mercredi 25 avril 2007

Une autre manière de faire des crêpes



Me revoilà, ressemblant un peu à un hamster ... la fatigue est présente mais je veux quand même vous poster une petite recette que j'ai faite à mon Roudoudou avant d'être hospitalisée.
Ca faisait pas mal de temps que je voulais tester les crêpes en pâte à gaufres. Quelle idée ! me direz-vous ! Mais c'est délicieux. La pâte étant moins liquide que la pâte à crêpes, il faut faire des crêpes un peu plus grosses. Ca a un goût assez proche en faite mais on retrouve le goût de la gaufre en faisant des crêpes épaisses (vous me suivez !!¿?).



Pour la pâte à gaufres, j'ai pris la recette familiale ici.

Ensuite on procède comme pour des crêpes. Je les roule directement sinon elles durcissent un peu, et comme ça elles restent tièdes.

Pour le Roudoudou c'était miel et confitures de pêches ... et pour moi ... Nutella bien sûr.


Bonne journée !

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Suis la prem !!
Ben écoute je trouve que c'est une très bonne idée ton innovation de pâte ! Je les trouve adorables tes crêpessssssssssss moi à la confiote de myrtilles ok ? j'apporte le café et les sucrettes !!!!!
Bon rétablissement

Anonyme a dit…

Déjà sortie? PAs trop mal?
En tout cas l'idée de crêpes avec de la pâte à gauffres est astucieuse...

Blanca a dit…

C'est très original et la mélange miel et confiture de pêche c'est super!

Anonyme a dit…

Coucou ma topine! c'est original tout àça et ça à l'air vraiment super bon...Tu ne souffres pas trop? Allez courage! gros bisous (sur le nez car sur les joues ça doit faire mal!!!!).

Iris a dit…

De bien belles crèpes, surtout avec de la confiture, moi je préfère la confiture de chateignes. Bon rétablissement.

Marie, Paris a dit…

Rien de tel qu'une crêpe/gauffre pour un bon rétablissement :)