jeudi 26 avril 2007

Verrines d'avocat à la feta


Une petite verrine toute simple et rapide à faire, qui se mange vite donc parfaite pour mettre en appétit.

- 1 avocat
- féta
- sauce tomate
- sel
- jus de citron

Peler l'avocat, réserver quelques morceaux pour la déco. Mixer le reste avec un peu de sel et de jus de citron. Rectifier l'assaisonnement.

Verser dans les verrines.
Découper la féta en tous petits morceaux et dresser sur la crème d'avocat.
Ajouter un peu de sauce tomate (fait maison ou ketchup par exemple). Puis mettre les dès d'avocat.

Servir bien frais.

9 commentaires:

Anonyme a dit…

Je me regale rien qu'en les voyant!

Anonyme a dit…

J'adoooooore ce genre de verrines, simples, rapides et trop bonnes pour l'apéro dans le jardin ;-)

Anonyme a dit…

bien jolie et sûrement délicieuse!

Mamina a dit…

Simple mais bon, comme toujours chez toi.

Anonyme a dit…

hmmm, j'aime bcp aussi!
leonine194.canalblog.com

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Comme Lolotte je me régale en les regardant ! Elles sont jolies

lakbira31 a dit…

Bonsoir! Tes verrines sont superbes! J'aime bien l'avocat! c'est une recette pour moi! en plus c'est tout simple à faire pour bien se régaler!

Claude-Olivier Marti a dit…

Salut bien sympa cette recette...j'ai un peu la meme chose en version espuma, avec mon siphon!

Belle journée
Claude

Anonyme a dit…

dis donc! imagines toi que j'avais eu à peu près la même idée pour un futur proche... c'est fou ! mais c'est trop bon les avocats