mercredi 23 mai 2007

Trifle à la cerise burlat et aux galettes de Pont-Aven


Un dessert rapide pour utiliser d'un côté les belles cerises du jardin de papa et les galettes de Pont-Aven de mon blog colis ...

- 160g mascarpone
- 20g sucre blond
- 6 cL lait
- extrait de rose
- 15 cerises
- 3 galettes de Pont-Aven

Couper les cerises en 2 et enlever le noyau, les mettre au fond des verres.


Faire la crème : fouetter le mascarpone avec le sucre, ajouter le lait pour détendre et 2 gouttes d'extrait de rose. Réduire en miettes.
Mettre la crème au dessus des cerises. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.


Au moment de servir, parsemer de miettes de galettes et décorer d'une cerise.


7 commentaires:

Mamina a dit…

Simple et impeccable!

Cocotte a dit…

oui, et jolie présentation!

Anonyme a dit…

Très beau trifle!

Anonyme a dit…

Sûrement délicieux dans ces beaux verrres

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Miam j'en veux !

Beatriz Belliard a dit…

miam ! et en plus c'est beau !

Anonyme a dit…

Une bonne idée pour mes cerises du jardin... Bises, Marie