mardi 19 juin 2007

Crème à la noix de coco et bananes séchées



Un dessert très rapide que le Roudoudou a adoré. C'est un peu normal car il raffole de bananes séchées...

- 1 petite faisselle

- noix de coco râpée

- 1 cas de jus d'orange

- bananes séchées


Mélanger la faisselle avec la noix de coco, ajouter le jus d'orange. Dresser en verrine et intercaler avec les bananes séchées. Servir frais.



4 commentaires:

Flo a dit…

En effet, je comprends qu'il ait aimé ! Miam ...

Anonyme a dit…

les petites gourmandises simples sont la plupart du temps excellentes.

Anonyme a dit…

Olá, Jess.
Je découvres ton blog et je ne suis pas déçue.Tes recettes sont originales et très appétissantes.
Mais, quand je lis ton perfil, tu habites à Tours !!!!
Moi, je m´appelles Paula, fille de portugais et née à Chambray-les-Tours et vécu à Esvres/Indre ( petit ville à 15 km de Tours), jusqu´à l´âge de 15 ans.Que saudades (nostalgie)!!!!
Maintenant, j´habites à Lisbonne avec mon mari et ma petite puce Teresa.
Je voudrais te demander, ça ressemble à quoi la faisselle, c´est du fromage frais ????
Bjokas et un bonjour du Portugal.

Jess a dit…

Pour te repondre Paula, la faisselle c'est en effet du fromage blanc moulé a la louche, tres frais. Mais un fromage blanc quelconque fera tres bien l'affaire aussi.
C'est marrant que tu sois de la region aussi alors que tu habites assez loin... j'ai eu l'occasion de vister Madere pendant semaines et c'était genial ... j'ai aussi visité l'aeroport de Lisboa .. 1h ...
Amicalement
Jess