mercredi 14 novembre 2007

Bricks de crevettes


Une recette que je vous ai déjà présenté ici mais les photos ne donnaient pas trop envie. J'adore ça et je crois bien que ma moitié a adoré aussi. Bien sûr c'est une recette de friture donc pas pour la ligne.. Mais bon, de temps en temps ..
Cette fois ci, elles étaient nature car pas de menthe à portée de main mais c'était évidemment très bon quand même.

Pour la recette, rien de plus simple : de la feuille de brick - des crevettes - de l'huile de friture.
Découper la feuille de brick en 4, sur chaque pointe mettre une crevette et la rouler jusqu'au bout. Bien maintenir avec un cure-dent.
Faire frire 4 à 5 min, bien égoutter sur du sopalin et servir chaud ou tiède.


Bonne journée !!

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Tout bête mais encore fallait-il y penser!!! Miam trop bon autour d'un petit apéritif!

Anonyme a dit…

Super idée ! Ca plairait énormément ici, bravo !

Lili a dit…

c'est vraiment une trop bonne idée pour l'apéro !!!

Anonyme a dit…

des crevettes avec des bricks, on peut difficilement y résister.

Anonyme a dit…

J'aime !!!! J'ai envie d'y goûter!

Michael Meza a dit…

Nice post thanks for shaaring