jeudi 13 décembre 2007

Entrée fruitée de la mer


Une entrée toute simple et délicieuse pour changer des piémontaises et taboulés (même si j'adore ça).

Temps de préparation : 15 minutes

- grosses crevettes
- une boîte de thon
- tomates cerise
- salade iceberg
- pomme granny smith
- gruyère
- vinaigrette

Décortiquer les crevettes. Découper des petites dés de pommes. Couper les tomates en 4. Faire une chiffonade de salade. Emietter le thon.

Disposer le tout dans une assiette, coupelle ou verrine. Ajouter un peu de gruyère et disposer la sauce à côté. Servir frais sans trop attendre.

6 commentaires:

Eryn a dit…

Mmhm, c'est bon ça, tu me donnes une furieuse envie de salade sucrée salée pour le coup !

pioupioue a dit…

Miam ! c'est vrai que ca donne envie cette petite entrée.

http://elodide.canalblog.com a dit…

Très tentante ton entrée toute fraîche! Ca change en effet et ça me plait bien!

Bali a dit…

Humm!Une salade fraîche comme c'est tentant.

david a dit…

toute simple mais l'a l'air toute bonne...et joliement présentée

http://sylcuisine.canalblog.com a dit…

Ta p'tite entrée de la mer me plaît beaucoup avec son côté fruité ! :o)