mercredi 5 mars 2008

Toasts de chèvre au chutney de poivron


Voici un apéritif très sympa qui sort de l'ordinaire. C'est vraiment délicieux l'alliance chèvre - chutney. A refaire sans hésiter car on a vraiment adoré.

Temps de préparation : 25 minutes



- tranches de baguette
- chèvre
- 1/2 poivron
- 1 tomate
- 1/2 oignon
- sucre
- 1 cas ketchup
- sel
- huile d'olive


Couper le poivron en dés ainsi que la tomate. Hacher l'oignon. Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, saler. Ajouter le poivron et la tomate. Faire revenir 10 minutes. Ajouter du sucre (selon votre goût, pour ma part au moins 2 cuillère à soupe) et du ketchup. Laisser compoter, et goûter. Cela doit garder un petit goût sucré.
Couper la baguette en tranches et le chèvre en rondelles assez épaisses. Disposer sur le pain et déposer une cuillère de chutney dessus, décorer de romarin.

9 commentaires:

Anonyme a dit…

moi qui deteste le chèvre, par ta présentation je le devorerai bien le petit toast!

Anonyme a dit…

Ce chutney de poivron m'emballe carrément pour accompagner mon chèvre....

Fabienne a dit…

Bravo, j'adore ... Quelle jolie présentation et je dois avouer que j'éprouve un amour immodéré pour le fromage ...

Anonyme a dit…

Elle sont vraiment tres jolies tes photos! J'aime beaucoup et pour une fois, meme les poivrons!

Mamina a dit…

Tout simple, tout bon... et une photo à tomber!

Claire a dit…

Superbe!! En plus ma fille a son anni bientot, je pense que je vais me lancer dans cette idée!!!

Anonyme a dit…

Bouche ouverte, langue pendante, léger filet de bave.
Voilà dans quel état m'a mis ta première photo !!

Anonyme a dit…

Très joli pour agrémenter un apéritif ou un buffet.
A retenir

Bon dimanche Jess

Anonyme a dit…

c'est joli et vraiment sympa!