mardi 27 mars 2007

Rillette de thon au paprika et ses asperges fondantes

Une envie de fraîcheur avec ce beau temps qui revient ... En fait j'ai mélangé 2 de mes recettes : Rillette de saumon tandoori et Verrine fraîcheur au thon ...

- 40g thon émietté
- 80g saint Morêt
- 30g mascarpone
- 1 cas du jus des asperges
- 1 cac ciboulette
- 1 cas paprika
+ petites asperges en bocal

Mélanger le tout et servir bien frais avec les petites asperges, bien égouttées ou des toasts de pain grillé.
Bonne dégustation !

7 commentaires:

Mamina a dit…

Il faut que tu les envoies à Cathy... pour sa marmite à rillettes!

Anonyme a dit…

encore une variante !

Hélène (Cannes) a dit…

C'est joli, ça ! Cathy va êrte ravie !
Bises
Hélène

Doria a dit…

Ta marmitte de rillettes me fait très envie d'en étaler un morceau sur du pain.

Anonyme a dit…

Elles sont vraiment jolies! j'aime beaucoup l'association des saveurs!

Anonyme a dit…

trop chouette t rillettes!

Anonyme a dit…

je cherche justement ce genre de petites choses pour un apéritif dinatoire je copie la recette!