Saint Morêt - Tomate cerise - Aneth
Pour commencer, beurrer des tranches de pain brioché de Saint Morêt, déposer les tomates cerises découpées en 4 et saupoudrer d'aneth.
Mozzarella - Tomate cerise - Basilic
Ensuite, LE classique. Faire toaster des tranches de pain, arroser d'un filet d'huile d'olive, déposer une tranche de mozzarella, puis de 2 rondelles de tomates cerises. Saupoudrer de basilic (je ne l'avais pas encore fait sur la photo).
Chèvre - Tomate cerise - Ciboulette
Une variation chaude. Déposer une rondelle de chèvre type bûche sur une tranche de pain. Déposer une rondelle de tomate cerise puis parsemer de ciboulette. Passer 10 minutes à four chaud. (j'ai pas eu le temps de les prendre en photo à la sortie du four...).
Feta - Tomte cerise - Thym citron
Déposer de la féta sur les tranches de pain, disposer les tomates cerises coupées en 2 et arroser d'un filet d'huile d'olive. Parsemer de thym citron.
7 commentaires:
Que c'est appétissant tout ça !!
j'aime beaucoup cette variation, ça me met l'eau à la bouche
Hummm à cette heure-ci je passerai bien par chez toi pour te piquer une tartine de chaque!
Vive les tomates !
Ma version préférée, c'est celle au chèvre, mais en tant que fromage-addict, je goûterais bien tout!
Les ptits apéros qui sentent bon l'été avec ces produits!
j'aime bien toutes tes petites taostines ! ton blog me séduit par sa sobriété et des belles recettes
à bientôt
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