vendredi 1 juin 2007

Roulés de dinde crémés aux champignons


A la maison, le plat qui met tout le monde d'accord c'est l'escalope de dinde à la crème et des capellini. Mais hier j'avais envie de changer la présentation, alors j'ai farci les escalopes de champignons, autre produit que l'on adore avec ce plat.

- 2 escalopes de dinde
- 5 beaux champignons de Paris
- 250g capellini
- 15cL crème liquide
- huile d'olive
- 1/2 oignon

Saler et poivrer les escalopes.
Hacher l'oignon et faire une duxelle de champignons avec 3 champignons (pas trop petite non plus).
Faire revenir oignon et champignons dans un peu d'huile, saler.
Disposer la farce sur les escalopes et les rouler sur elle-mêmes en les serrant bien..


J'ai mis des cure-dents pour bien maintenir. Faire poêler les roulés de dinde.


Coupe les 2 gros champignons en 4 et les faire poêler à part aussi. Ajouter la crème. Faire réduire doucement.


Mettre les roulés au four pendant 10 minutes. Au bout des 10 minutes récupérer le jus et le mettre dans la crème et faire réduire. Saler.
Faire cuire les capellini.
Découper les roulés et dresser.



5 commentaires:

Anonyme a dit…

Ca me fait saliver ! c'est vraiment une bonne idée ! Il t'en reste un peu? Tu n'as pas tout mangé n'est-ce pas ...?

Anonyme a dit…

J'aodre les recettes de roulés de dinde, on peut les décliner avec plein d'ingrédients différents! Mais les champignons, quel délice...

Anonyme a dit…

j'adore mais ça sra ss cappellini pr moi!
leonine194.canalblog.com

Mamina a dit…

Très attirant...

Anonyme a dit…

Oh c'est bon ça miammmm c'est vrai que tout le monde aime en principe