Je suis sacrément en retard, je sais. Je voulais faire cette bolognaise pour Dorian et son 1st Bolognaise Day. Mais avec les examens et tout, même pas eu le temps. Du coup cette recette est restée dans les archives, jusqu'à aujourd'hui.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
- 1 poignée de champignons de Paris
- 1 poignée de tomates cerise
- 3 boulettes de viande
- 1 verre de sauce tomate
- 1 oignon
- huile
- spaghettis
- sel
Faire cuire les spaghettis. Couper les boulettes en 2.
Hacher l'oignon. Le faire suer dans un peu d'huile. Saler. Ajouter la sauce tomate puis les tomates cerise coupées en 4 . Bien mélanger. Ajouter les champignons coupés en gros morceaux.
Ajouter les boulettes de viande. Bien faire revenir le tout pendant 15 minutes. Saler. Ajouter les spaghettis dans la poêle, tout mélanger. Dresser et manger .
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
- 1 poignée de champignons de Paris
- 1 poignée de tomates cerise
- 3 boulettes de viande
- 1 verre de sauce tomate
- 1 oignon
- huile
- spaghettis
- sel
Faire cuire les spaghettis. Couper les boulettes en 2.
Hacher l'oignon. Le faire suer dans un peu d'huile. Saler. Ajouter la sauce tomate puis les tomates cerise coupées en 4 . Bien mélanger. Ajouter les champignons coupés en gros morceaux.
Ajouter les boulettes de viande. Bien faire revenir le tout pendant 15 minutes. Saler. Ajouter les spaghettis dans la poêle, tout mélanger. Dresser et manger .
4 commentaires:
la sauce bolognaise c'est tellemnt simple et tellement bon que ca ne vaut pas le coup de se priver, et ca fait toujours plaisir
tellement bon avec des bonnes spaghettis!!
Et ben! C'est rigolo de faire ca avec des boulettes!
Tres attirant, que dire de plus?
Enregistrer un commentaire