Voici l'humeur du samedi soir, quand on se rend compte que l'on va pouvoir manger pour la première fois dehors depuis que l'on a notre salon de jardin.. Et oui, ça donne des envies de fraîcheur, de soleil...
- 2 nèfles
- 2 brugnons mûrs
- 2 oranges
- 1 verre de jus d'orange
Peler les nèfles, les couper en 2 et enlever les noyaux. Découper en quartiers.
Découper les brugnons en 2, enlever le noyau et couper aussi en petits quartiers.
Peler l'orange à vif, lever les segments et récupérer le jus surtout.
Mélanger le tout et ajouter le jus d'orange. Dresser.
Bon dimanche et Bonne Fête à toutes les mamans du Monde
(Moi je retourne aux fourneaux pouur ma maman et la maman de Roudoudou)
5 commentaires:
Simple mais efficace, c'est passe toujours bien après un repas chargé, ou pas d'ailleurs ;-)
Bon dimanche
Claude
J'aime bien le mélange, j'y aurais mis des abricots mais trop proche des nèfles.. L'orange apporte un vrai plus !
Très appétissant avec ces bons fruits qui ont goût de soleil! Que de légèreté en plus... Je ne connais pas la nèfle.
Tout simple, tout bon tout frais, extra...
Haaa l'été, le soleil et les fruits bien frais... quel bonheur!
Enregistrer un commentaire